martes, 11 de junio de 2013

Amar el queso

¿Y qué si te eneraras que el queso es un alimento lleno de bacterías? No mucha gente sabe que el queso es un producto vivo... y que el cuajo que se le añade para agriarlo, procede de las mismas tripas de la vaca, que precisamente está llena de bacterias. Para generar el ácido láctico y que entonces la leche se transforme en eso tan sabroso (mmmmh) que es el queso.
Muchas veces nos enamoramos de las personas y de las cosas, sin siquiera saber qué tienen adentro, ignorando de qué ni cómo es que están hechos. simplemente nos quedamos con ese buen sabor de boca que nos dejan, ese sabor que cambia si está fundido o si está fresco. Amamos el queso por su sabor, no tanto por su olor (a pesar que el sabor no es más que el olor gustado). 
De igual manera amamos, queremos a alguien por ese gusto que nos deja, que a veces nos jala la lengua...

No hay comentarios:

Publicar un comentario